IYSECC4.0正式启动

发表于 cycan

国际青年能源与气候变化峰会(International Youth Summit on Energy and Climate Change—IYSECC)由北京大学清洁发展机制协会、清华大学绿色协会与青年应对气候变化行动网络(CYCAN)共同举办,是中国能源与气候变化领域中国具有首创性并最具有专业性的国际青年峰会。会议旨在完善青年人的价值体系,引导正面的服务社会、积极正向的价值观,激发青年的社会责任,鼓励青年人展示自己及其组织在能源气候变化领域所取得的成果,提升青年的就业力,培养未来应对能源及气候变化领域的青年领袖,促进国际间青年的交流与合作。

第四届国际青年能源与气候变化峰会将以“低碳生活、青年力量”为主题,以“青年-企业-社区”为核心,希望能探讨青年人在参与绿色社区、生态社区的行动与人才培养,并重点探讨青年、企业和社区在社区节能、社区生态、清洁生产、节能建筑等领域的三方协作发展。

了解更多信息 登陆峰会官方网站  http://www.iysecc.org/cn/

我要评论评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。