试点高校节能项目

发表于 cycan

2012年3月24、25日,CYCAN“试点高校节能项目启动仪式暨第一次培训会”在北京大学举办,试点高校团队共十六人,分别来自中国人民大学、南京邮电大学、华南理工大学和武汉大学;
本次培训我们围绕团队管理,项目管理,调研方法,项目学习四个方面展开,参与的培训师有10位,其中,有来自中国人民大学环境学院的宋国君教授、全国高校节能联盟的项目主任李昊先生、金桥慈善机构的张虹琳女士、同益学生圈(VJOIN)的创始人苏国睿先生等,培训师阵容强大,近16个小时的培训,让学生们收获颇丰,对于项目的定位和未来的发展以及团队如何更好的运行项目都有了很多的启发,提升颇大。

“试点高校节能项目”正在校园当中如火如荼的进行当中,今后我们还会遇到很多的困难和挑战,需要社会各界不同力量的支持,和我们一同将“试点高校节能”进行到底。有任何有关高校节能的任何想法,请随时联系到我们。

我要评论评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。