青年网络

柏力克

现在就读于多伦多大学环境系大三学生。他曾在多伦多大学可持续发展办公室工作2年,Aiesec Toronto 工作8个月,多伦多大学环境科学实验室工作4个月,玻利维亚环境NGO (Faunagua)工作3个月和在印度尼西亚Padang 高中工作3个月教授环境科学相关知识。他一直相信在现今全球变暖的背景下,环境保护工作迫在眉睫,然而在环境保护的同时更要注意对社会活动的其他影响,环保行动应该建立在将对其他社会活动给予充分考虑的基础上。他于2019年5月5日加入CYCAN。

李琳

李琳,外交学院国际法学士在读,被国家留学基金委“国际组织后备人才”项目选中,即将于2019年8月赴日内瓦高级国际关系学院攻读国际法硕士。曾获国家留学基金委全额奖学金,于2018年8月至12月赴挪威卑尔根大学进行为期一学期的交换,从而接触到能源环境法一类的议题。在校期间,她热衷公益,曾在外交学院法律援助中心服务两年,并且多次担任大型赛事的志愿者。她于2019年成为CYCAN气候组实习生,期待能为气候环境保护做出自己的贡献。

张振煜

他来自东北大学环境科学专业,主要研究方向为环境管理方向。在校期间加入了相关社会科学研究团队与环境社会调研团队,发表了数篇论文与调研报告。现为中国责任投资论坛会员,曾于安永审计部的气候变化与可持续发展服务部门实习,参与数家世界500强企业的环境、社会与管治报告编制工作。一次偶然的机会让他了解并加入了这个有情怀、有理想、有行动的团队。希望自己能在这里,不断得到成长,不断实现自己的价值,为气候领域做出自己的贡献。

欧彦君

欧彦君,澳门科技大学法学专业大三学生。曾参与云南香格里拉草原保护的实地项目和广东惠州海龟保护的实地项目,与当地公益人和志愿者一起深度分析项目实地问题并进行方案研讨,以改善项目所针对的领域情况。在校修读的环境法,让她意识到气候变化的严峻形势,一代青年作为时代的中坚力量,有责任、有义务去为地球的明天做力所能及的事情,哪怕是微不足道的小事。她于20194月作为内容运营实习生加入CYCAN品牌传播部,这是她内心的遵循,也是她作为青年刻不容缓的行动。全球气候变暖问题迫在眉睫,青年义不容辞。用文字说话,用数据印证,用思想传递,让更多的人加入到节能环保行列,共同为气候努力!

张诗悦

诗悦现就读于美国纽约州的雪城大学,热爱自然、热爱小动物,关注环保,支持且正在实践可持续的环境保护行动。立志于了解更多有关于气候变暖的相关知识,进一步了解人类对于气候变暖的影响,以及气候变暖对于整个地球的影响。从而能够从自身做起,做出一点改变,并希望能在一定程度上影响周围的人,让地球少一些负担。她相信哪怕少用一次塑料餐具,地球负担也能少一点点,海洋里面也会少一片白色垃圾。

骆雨沁

现为巴黎政治学院学生。她对教育与公益事业充满热情,一直参与到志愿者活动中,长期作为 EWB 志愿者为儿童村孩子提供线上课程,教授英语,国家常识等各类课程,也曾在三士渡教育和思存教育作为实习生参与收集整理分析教育行业动向,帮助建立美国夏校项目调研及数据库,并撰写编辑微信文章,她对国际关系和环保抱有极高的兴趣,具有强大的组织和策划能力。她于20193月加入IYSECCⅪ议题策划组。