3分钟让CYCAN-COP24活动组长杨天铭带你概览工作蓝图!

 

杨天铭

北京大学环境科学专业大四本科生

CYCAN-COP青年代表团活动组长

        北京大学环境科学专业的大四本科生,热衷于环境保护和可持续发展的校园与社会实践。除了在校内参与课题研究与科研项目,他还曾在(中国)青年应对气候变化行动网络、英国碳信托以及生态环境部环境与经济政策研究中心担任研究助理,从公益、商业及政府等各个维度了解并参与气候行动及可持续管理。这次第二十四届联合国气候谈判大会,他希望能够在应对气候变化领域搭建中外青年之间沟通的桥梁,打破藩篱,在使中国青年于这一领域所做的诸多贡献为人所知的同时,也尽可能地拓宽眼界,学习世界各国青年的优秀范例。在未来,他希望攻读公共政策方向的硕士并从业于可持续发展及公共事务相关领域,为全球人类共同应对气候变化尽绵薄之力。

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.