与青同行

“与青同行”支持大学生环保团队在校园内外开展以“零碳校园”、“区域性生态保护”为方向的线下环保行动,倡导更多的青年人关注身边的环境问题。

1.项目申报

2018年项目申报已经启动,第一轮申报时间为5.11-6.11,采用滚动式评审,额满即止。中国大陆内全日制普通高等院校的5人以上环保团队均可申报,不限专业、年级,广东地区高校团队优先。团队申报的项目执行周期不超过3个月。

2.项目说明

申报议题可从校园内和校园外两个方向开展,校内以“零碳校园”为方向,校外则以本土的“区域性生态保护”为方向;团队在选择的议题领域内策划完成活动方案并开展活动,活动方案需包含公众倡导的部分,撬动不少于50名18-28岁青年加入环境行动,提升青年环保意识。公众倡导活动的开展需通过与益平台发布并开放报名渠道。

3.项目评估

项目的评估维度主要包括以下四个方面:团队执行力、项目可行性、项目创新性以及公众倡导能力。

请点击此处填写预报名信息。预报名成功后请在下方下载并填写项目申报模板附件,并在1-5日内发送到cycanoffice@cycan.org.cn。在收到团队完整的项目申请材料后,我们将在10-15个工作日内审核,并通过邮箱告知审核结果。

下载链接:

2018年“与青同行”项目申报指南

附件1-2018年“与青同行”项目大学生环保社团申报书

附件2-2018年“与青同行”项目财务预算表

附件3-2018年“与青同行”项目大学生环保社团承诺书

附件4-2018年“与青同行”项目报销说明

项目进展中~

“与青同行”支持大学生环保团队在校园内外开展以“零碳校园”、“区域性生态保护”为方向的线下环保行动,倡导更多的青年人关注身边的环境问题。

年份: